Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.


На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.



Время и погода в игре:


Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26


Навигация по квестам:

Занзас и Скуало, Мукуро
Фран, Расиэль, Маммон и Бел
Тсунаеши, Ямамото, Гокудера(!)
Риккардо, Гвидо и Даниэла
Дино и Хибари(!)

Шевелимся товарищи, не спим


В игру требуются:

Вся партия Джессо
Гокудера Хаято
Кея Хибари

AR состав персонажей



Администрация

Mukuro Rokudo

Инквизитор форума и главный бумагомаратель. Обращайтесь с любыми вопросами.

Xanxus

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.


KHR: Bottom of the Hell

Объявление




В игру требуются неканоны в Вендиче и Червелло, Гокудера Хаято, Савада Тсунаеши, Хром Докуро, а так же AR состав персонажей.

Никто не говорил, что игра заморожена/остановлена/закрыта. Наш дурдом жив, так что оповещаем администрацию о своем присутствии (желании играть) и возобновляем игровой процесс.

Форуму требуется модератор по пиару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » №3. Юни, Рокудо Мукуро. Потерянное время.


№3. Юни, Рокудо Мукуро. Потерянное время.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники: Рокудо Мукуро, Юни
2. Ситуация: Рокудо Мукуро, оставив вместо себя иллюзию, решает прогуляться по особняку Джиглио Неро, в то время как Занзас ведет переговоры. Случайно он натыкается на неслучайного обитателя особняка. На дочь Арии, на Юни. Любопытство берет вверх и иллюзионист решает познакомиться с девочкой.
3. Место действия, временные рамки: Сад, за 2 месяца до событий происходящих в игре. Вторые переговоры с Джиглио Неро.

0

2

Скука смертная. И почему деловые визиты в дом потенциального союзника так утомительны? Уставал Рокудо быстро, даже как-то слишком быстро и, находясь в четырех стенах, иллюзионисту становилось не очень хорошо. Как-никак колба нанесла огромный вред здоровью.
Найти выход наружу из темного, из-за приглушенного света, коридора оказалось не сложно, но молодой человек был уверен, что заходил он явно где-то не тут. Но разве такие мелочи остановят величайшего иллюзиониста? Когда Мукуро, наконец, выбрался наружу, следуя скорее интуиции, его взгляду открылся огромный, не очень ухоженный, но в то же время очень очаровывающий сад. Древние деревья на его территории являлись сторожами, хранившими традиции, наверное, а розы – красные-красные – были похожи на густую кровь и завораживали. Их шипы наверняка очень острые, такое ощущение, что если уколоться, то тело поразит какой-то страшный, неизведанный ранее яд, он будет медленно, но верно раздирать тело изнутри. Из фонтана не льется вода он почти высох, но все равно очень загадочно. Дорожка, выложенная каменными плитами, как-то невероятно виляет и кажется, что если посмотреть с высоты птичьего полета это будут какие-то символы. Нельзя передать словами то, чего не существует, иллюзионисту кажется, что он открыл что-то запретное, ступил туда, куда не должен был ступать. Легкое напряжение спадает и Мукуро смеется своим фирменным смехом, ему интересно и он забавляется происходящим. Когда еще выпадет шанс узнать одну из тайн семьи Джиглио Неро?
На улице жарко. Слишком жарко. Все-таки середина июля не самое приятное время года, по крайней мере, для Мукуро. Слишком жарко и тело как-то невыносимо ноет, становится труднее дышать и кажется что солнце тебя так сильно не любит, что сейчас зажарит и не пожалеет. Солнечный удар не самое приятное, что может случиться, так что иллюзионист предпринимает решение добраться до ближайшей беседки.
Внимание Мукуро привлекает ребенок – девочка – он не может точно сказать, сколько ей лет, но ощущение приходит ощущение правильности, и теперь внимание иллюзиониста ненадолго переключилось на ребенка, так как та тоже представляла собой какую-то загадку, только потому, что уже находилась здесь.
Иллюзионист усмехнулся своим мыслям. А что, если это и правда всего лишь иллюзия?

0

3

Юни Джиглио Неро, в свои 13 лет обладала потрясающим талантом - нарываться на неприятности. То есть, так думала сама юная принцесса, обсасывая уколотый о шипы роз палец. Мама, в особняке коей посчастливилось находится маленькой Химе, безумно любила свою дочь с глазами самого чистого льда, однако времени у Арии катастрофически не хватало. Этим и обуславливалось одинокое времяпрепровождение в заброшенном саду поместья. Получив от лидера Неро, собственной матери по совместительству, партийное задание "сидеть тихо и не привлекать к себе внимания во время визита высокопочтенных делегатов", юная принцесса понимающе улыбнулась и отправилась искать счастья и компании в некогда роскошный сад.
Теперь же, сидя под розовым кустом, с проколотым пальцем и глубоченной, чисто детской, обидой на весь белый свет, Юни думала о том, что "собрать большой букет из алых роз для мамы" было идеей отчаянно-глупой. Во всяком случае, так подсказывал палец. Однако большой букет из 13 цветов, уже собранный и покоящийся в изумрудной зелени, сполна окупил страдания маленькой Аркобалено.
Так вот, о неприятностях. Несмотря на роскошный подарок матери, палец ныл. И к пальцу прибавилось неприятно-сосущее ощущение, что старый сад скрывает в своих глубинах кого-то, кого в нем быть не должно. "Интересно, это мне только кажется или..." Резко обернувшись, словно учуяв чье-то присутствие, Юни обеспокоенно скользнула взором по изумрудной листве. "Сюда не водят экскурсий." Подобрав с земли алеющий букет и одернув белоснежное простое платье, девочка поднялась на ноги и осторожно направилась к старинной беседке, от которой, казалось и доносился шорох. Розы неимоверно кололи руки, оставляя на бледно-фарфоровой коже юной Леди красные царапины, однако куда более неприятным был липкий комок неизвестности, вставший у горла маленькой искательницы приключений. Страх - наврядли, Неро знала от матери, что в поместье не может проникнуть никто извне, скорее детское любопытство, напополам с рискованным интересом и жаждой хоть как-то разбавить до жути скучные часы одиночества.
Химе бесшумно прокралась к беседке и опустила букет на скамью - так и рукам было не так колюче, и бежать в случае чего куда удобнее. "Может это животное? Кролик? Хотя нет, кролики шумят на порядок меньше. Наверное послышалось, сомневаюсь, что кого-то из маминых гостей допустили бы в этот сад. Здесь и мама то редко бывает." Юни невнимательно окинула сад взглядом, и не пытаясь кого-либо высмотреть и облокотилась спиной на одну из колонн беседки. "Видимо показалось."

0

4

Мукуро не был очень плохим человеком, и он дружелюбно относился к детям, темноволосая девочка его заинтересовала, создавалось ощущение, что ее внутренний мир далеко не как у ребенка, что она знает куда больше, чем сам иллюзионист.
Его не заметили, да? Мужчина сам не помнил, когда он создал эту иллюзию, но это определенно было забавно. Девочка внимательно огляделась, но никого не обнаружила.
Мукуро был уверен, что его «ку-фу-фу» услышали, он подошел к девочке близко-близко, присел на одно колено напротив нее и прикоснувшись пальцами казалось бы к воздуху, он подчинил себе происходящее.
Реальность изменилась, она подчинилась Рокудо Мукуро и теперь она осталась где-то далеко, а вокруг была только иллюзия, невозможно реальная. Что это? Вокруг все белое и несравнимо чистое, даже слепит глаза, ощущается невероятный простор и свобода. Иллюзионист улыбается, ему интересно будет увидеть удивление девочки. Дует морозный ветер, но холода не ощущается. Глазам теперь представляется картина снежных бесконечных просторов раскинувшихся на многие километры, а вокруг ни души. Высота, на которой они находятся огромна, но вид открывается воистину прекрасный. Снег переливается серебром, а голубое небо, совсем как глаза той девочки чистое-чистое, без единого облачка, без единого изъяна.
Иллюзионист подходит со спины к маленькой принцессе, он знает, что его до сих пор не видят и у девочки может начаться паника, но кто знает что произойдет. «Тебе нравится моя иллюзия?» - раздается голос в воздухе, разносясь на небольшое расстояние, не понятно откуда он исходил. Возможно со всех направлений сразу.
Мужчина не понимает что им движет, но происходящее его забавляет, есть небольшая заинтересованность. Пока его не интересует кто такая эта девочка, но она чем-то похожа на Арию, даже слишком. Или у Мукуро слишком специфической восприятие, что он видит их сходство. От них исходит похожая аура, притягивающая, или душа иллюзиониста настолько черная, что ему нравится играть со Светом.
Мукуро падает на спину, прямо на снег. Он мягкий и приятный, но тем не менее не чувствуется холод, лишь приятное ощущение свежести. Иллюзионист верит в эту иллюзию, поэтому может ей наслаждаться. Какое-то время Рокудо продолжает наблюдать, совсем немного, а потом прикрывает глаза, прислушиваясь к ветру и своим ощущениям.

0

5

Опирающаяся на потертую колонну беседки, погружённая в свои мысли, Юни не сразу заметила ноющий укольчик опасности. А когда заметила было слишком поздно. Вокруг расстилалась белая пелена туманаx, вскоре на глазах обернувшаяся в альпийский пейзаж. Белым бело, аж глаза режет. Девочка испуганно подскочила, протерев глаза тонкими, неестественно-бледными кулачками. 
Это куда позднее судьба намеревается свести ее с ослепительно-белоснежным мафиози, это гораздно позже ее дьявольски тонкое чутье научится на раз раскалывать самые изощренные иллюзии, как орешки,  на уровне интуиции. Не сейчас, а гораздо позже она узнает о существовании мастерства иллюзий и о иллюзионистах в целом, а пока...
Взрощенная с ранних лет, впитанная с молоком матери, чертовски точная интуиция забила тревогу. "Сзади" - собственный разум словно отказался мыслить трезво, попав в столь неординарную ситуацию. А голос, сладко-ядовитый, но не столь извращенно-приторный, как у Бьякурана годами позднее, задает непонятный, абсолютно абсурдный вопрос.
-Тебе нравится моя иллюзия?
А в ответ Юни лишь смеется. Громко, заливисто, будто и не было этого внезапного потрясения и необузданного страха перед неизвестностью с морозно-свежим ветром и на удивление не холодным снегом. Не мокрым, не ледяным, не обжигающим голые, мраморно-бледные щиколотки. Принцесса широко улыбается и жмурит небесно-синие глаза, как раз под цвет бездонного неба над головой. Принцесса любит играть, а в духоте и одиночестве затхлого сада Джиглио Неро никогда не было столь освежающего ветерка, полощущего подол короткого платья. 
Юни блаженно закрывает глаза и вслушивается в голос природы, столь натурального воссозданный легкой рукою фокусника. Нет в этом и сотне, а то и тысяче, других миров того, что не способно увидеть проницательное сердце Черной Лилии. И вот теперь, посреди мира вечной мерзлоты и на удивление теплого снега, маленькая Химе чувствует присутствие кого то в разы сильнее, в разы хитрее, но при этом столь непосредственно наивного, что позволяет себе забавляться с отпрыском мафиозной семьи, о коем еще и сама семья то не знает. 
-Я вижу тебя. - твердо, уверенно, так, как позднее, в другом мире, она скажет Бьякурану "Я ухожу из семьи." Юная Лилия все также, не раскрывая глаз, полагаясь лишь на обостренное чутье оборачивается по направлению к зачинщику фокуса и распахивает светлы очи, глядя тому прямо в глаза. И Неро в замешательстве. Того человека ранее ей видеть не доводилось. По сути она видела в поместье лишь мать и Генкиши, ее взор ни разу не подмечал даже тени охраны или кого угодно еще. А теперь, здесь, по идее в задушенно-скучном саду, со старой обшарпанной беседкой и колючими розами, в мгновение ока обернувшимся прелестно-непонятным пейзажем, она видит абсолютно постороннего и совершенно не выглядящего аки невинная овца человека. Взгляд пронзительно синих глаз приобретает налет решимости, в будущем грозящей перерасти в привычную обывателям мафиозного круга сталь уверенности. Девочка подозрительно щурится скорее от яркого солнца и ослепительного снега, отражающего солнечные лучи и обжигающего роговицу безукоризненным сиянием. Мужчина - единственная часть иллюзии, которую безупречно разгадала маленькая Неро, беспечно спокоен и безмятежен, словно ничего и не произошло. Такое поведение всегда славилось у женщин "красной кнопкой", на маленькую принцессу же вся ситуация действует привычно: девочка заинтересованно разглядывает неожиданного партнера по очередной, обещающей стать весьма занимательной, игре и даже не думает мысленно оценивать или, больше того, предполагать какой либо ход развития событий. Это самая любимая игра Юни Джиглио Неро. Это импровизация. 

Отредактировано Yuni (2010-07-01 02:33:47)

0

6

«Видишь? Кого же ты видишь, принцесса? Врага? Союзника?» Рокудо ухмыляется.
Выбираясь из бессмысленного круговорота нынешних событий, можно было бы упрекнуть себя в глупости, неприсущей такому человеку как Мукуро. Иллюзионист понимает, что совершает ошибку, но сейчас ему просто хочется отдаться мимолетному интересу и пустить все на самотек, посмотреть, чем обернется его сегодняшняя глупость.
В какой-то момент картина слегка меняется и Рокудо пытается найти ответ зачем же он все это делает. Теперь горный пейзаж мужчина и его спутница наблюдают со стороны; будто рассматриваешь многоярусную роспись, выведенную умелой кистью безымянного художника: внизу блеклая темно-зеленая трава гнется под хлесткими ударами, а выше дождь сходит на нет, туман рассеивается, и равнодушно сияют заснеженные горные вершины. Искусство художника по истине достойно восхищения; картина кажется настолько реалистичной, что не сразу и разгадаешь загадку ненастоящего двумерного изображения.
- Позвольте представиться, - брюнет слегка склонился, выражая уважение, немного наигранное. – Рокудо Мукуро. Я не собираюсь причинять вам вреда, - почему бы ни соврать? Ни представиться ненастоящим именем и пообещать девчонке, что она уже никогда отсюда не выберется? Зачем играть на детских сердцах? Они еще такие невинные и смотрят другим взглядом на мир, видят то, что совершенно не понятно давно выросшим и потерявшим что-то нечто важное людям. - Юная леди не назовет мне свое имя? – вскользь, с легкой долей иронии в голосе интересуется иллюзионист.
Непонятно откуда взявшееся солнце слепит глаза, заставляя иллюзиониста щуриться и подставлять лицо теплым лучам. А горные вершины сияют - сияют для тех, кто выше, сияют для победителей. А победитель не ясен. Это все напоминает шахматную партию, в которой сложно понять кто с кем играет. Иллюзионист со своими иллюзиями? С самим собой? Или же невидимый противник заставляет его перешагивать через свои принципы? Брюнет почему-то не думает, что его спутница является его противником. Будь юная леди несколько взрослее, Рокудо бы даже предложил сыграть ей в шахматы. Он бы бесспорно играл черными; в голову пришла мысль, что если бы на шахматной доске, иногда так похожей на жизнь были бы живые люди, то черным ферзем бы был Занзас – роль короля немного не для него. Сложно ответить, кто бы был черным королем. Наверное, эта фигура как пустышка, ее нет из-за того, что нет того, кто бы мог стать Королем.
- Не выпьем ли чаю? – бросает иллюзионист и в тот же момент в воздухе появляется небольшой столик, уже накрытый на две персоны и пару стульев. Шествуя по воздуху легко, уверенно, как будто по твердой родной земле иллюзионист присаживается на стул, берет со стола тонкую фарфоровую чашку от которой исходит приятный аромат бергамота и мелисы. Горячий чай совсем не отличим от настоящего, приятно согревает вниутри и отдает английскими традициями. А картина, до которой, кажется, можно дотянуться рукой завораживает и заставляет любоваться. Не хочется отводить глаз от неповторимой работы великолепного автора.

0

7

"Рокудо... Мукуро?" - словно пробуя на вкус имя, одними губами произносит юная Химе. Чуть позже ей придется узнать истинное лицо иллюзиониста, если оное вообще существует, однако сейчас для маленькой Лилии все в новинку и неожиданный ироничный подкол в свой адрес заставляет вспыхнуть алым щеки и чуть смущенно сдвинутся брови.
-Юни Джиглио Неро. - девочка заинтересованно скользит проницательно-детским взглядом по иллюзионисту, моментально подметив чисто итальянскую осанку, утонченно-островатые черты лица и абсолютно не вписывающиеся в гармонию подтянутой внешности разноцветные глаза - один алый, словно ее пресловутые розы, второй голубой, но не бескорыстно-бездонный, подобный очам самой Неро, а более отстраненный, холодный.
"Вреда? Да кто он такой и что за чушь воротит?" - недоверчивая искорка, мелькнув рыжим хвостом сомнения, топчется на кромке подсознания, алея заветной "тревожной кнопкой". Юни окидывает немного сердитым - по детски смешным и серьезным, взором картину вокруг и не может удержаться от удивления. Слова брюнета заронили в доселе беспечный норов Химе семена недоверчивости и тревоги, а стремительно сменившийся пейзаж и неестественный полет и вовсе выбили девчонку из колеи. Гневно взглянув на иллюзиониста, Неро перевела взгляд вниз, под ноги, все также твердо опирающиеся на... воздух и отшатнувшись вскрикнула от неожиданности. Паническая боязнь рухнуть вниз, меж ослепительно белых вершин Альп, в проливной дождь, виднеющийся серой пленкой внизу, заставляет девушку зажмурится и закрыть глаза ладошками. "Что за..?!"
Как только тотальная власть ужаса прошла, а любопытство заняло нишу страха, юная Лилия приоткрыла глаза, отняв тонкие аристократично-бледные пальцы от лица, столь же бескровного с маской полного непонимания. Высокий брюнет с откровенно забавной прической и разноцветными, пронзительно-лживыми, это Неро поняла сразу, глазами на этот раз вызывал не бурю невинного любопытства, свойственного детям, а внушил уважение и страх на подсознательном уровне. С робким интересом разглядывая аккуратно сервированный столик, без особых проблем нарушающий все мыслимо-немыслимые законы физики и парящий на высоте, в словно сгустившейся атмосфере, Неро мысленно решила, что спорить с собеседником не стоит, а лучше будет беспрекословно повиноваться и играть по правилам этого мира, а не того в котором она привыкла жить. К тому же чай источал тонкий аромат мелиссы - любимой добавки Химе, да и особо сопротивляться на высоте сотен футов было делом ой каким неблагодарным. Минуту поколебавшись, Юни проследовала к столику, стараясь не смотреть под ноги, и присела на краешек стула, вдыхая аромат крепкого чая. От былой самоуверенности не осталось и следа, лишь пробивающееся через марево животного опасения, любопытство, да детская непосредственность удержали Юни от раболепного ужаса перед брюнетом.
Звякнув тонкостью фарфора, Химе подносит чашку к губам и пробует на вкус заваренный чай. "Вкусно." - мимолетно, словно кадр фотопленки, но Принцесса уже заинтересованно разглядывает Рокудо, распарывая тяжелое молчание острыми краями пушистых ресниц и меряя мужчину наивным бездонным взглядом.
-Спасибо за чай. - со стальными нотками недоверия, но в тоже время мягким голосом вежливо произносит Лилия и, миновав паузу, спрашивает не по-детски серьезно, - Кто ты и что это значит?

+1


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » №3. Юни, Рокудо Мукуро. Потерянное время.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC