Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.


На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.



Время и погода в игре:


Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26


Навигация по квестам:

Занзас и Скуало, Мукуро
Фран, Расиэль, Маммон и Бел
Тсунаеши, Ямамото, Гокудера(!)
Риккардо, Гвидо и Даниэла
Дино и Хибари(!)

Шевелимся товарищи, не спим


В игру требуются:

Вся партия Джессо
Гокудера Хаято
Кея Хибари

AR состав персонажей



Администрация

Mukuro Rokudo

Инквизитор форума и главный бумагомаратель. Обращайтесь с любыми вопросами.

Xanxus

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.


KHR: Bottom of the Hell

Объявление




В игру требуются неканоны в Вендиче и Червелло, Гокудера Хаято, Савада Тсунаеши, Хром Докуро, а так же AR состав персонажей.

Никто не говорил, что игра заморожена/остановлена/закрыта. Наш дурдом жив, так что оповещаем администрацию о своем присутствии (желании играть) и возобновляем игровой процесс.

Форуму требуется модератор по пиару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » ФШ №1. Дино, Джотто и один час ожидания.


ФШ №1. Дино, Джотто и один час ожидания.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ну, я пока утешаю себя тем, что Цуна просто не может настолько плохо танцевать. - Джотто рассмеялся. - В конце концов, он даже может оказаться гениальным тангуэро. Хотя это вряд ли. - Тут же принал он.
Меньше всего, в понимании Джотто, Цуна был похож на тангуэро, но, к счастью для Примо, в жизни все еще было место для сюрпризов.
Примерно таких, как эта игра. Несколько раз пока они играли, Джотто успел мысленно похоронить свои ноги. Тем не менее, в конце он все равно выиграл. Облегченно вздохнув и отложив карты, Примо улыбнулся:
- Ну, это была прекрасная игра. Спасибо тебе за нее. Я давно не испытывал такого прилива адреналина. - Если уместно вообще было говорить об адреналине, если технически у Первого все же не было собственного тела. - Чтож, раз это я обрек тебя на страшную участь танцевать с Децимо, как и обещал, я научу тебя танго. Ты готов? Обещаю не быть слишком строгим учителем. - Он улыбнулся, поднимаясь и протягивая Дино руку.

0

32

- Ну мы можем надеяться на это. – Дино улыбнулся в ответ своему партнеру .
Все же удача отвернулась от Дино. Он не сильно расстроился. В его понимании было нормально проигрывать.  Но раз пари на игре стоит, то его надо выполнять. Но все же представить, как Примо будет его учить, очень сложно.
Когда Джотто протянул ему руку, Каваллоне мягко улыбнулся.
- Интересно, я буду первым вашим учеником? Может потом и тсуну поучим?
Дино уже легко представил, как его учат танцевать. Он, наверное, умудрился бы отдавить ноги многи своим напарникам, но в конце концов заключил свою учебу замечательно.
Мустанг взял за руку Примо и встал.
- Ну чтож прошу, я в полном вашем распоряжении.

0

33

- Интересно, я буду первым вашим учеником? Может потом и тсуну поучим?
Джотто рассмеялся:
- Нет, не первым. И пожалуйста, давай все же на ты, даже в процессе обучения. - Он кртическим взглядом оглядел библиотеку, выискивая достаточно широкий проход между стеллажами, чтобы там можно было танцевать. Обнаружив то, что искал, он пошел туда, ведя Дино за руку за собой. - Думаю мы остановимся тут, где нам не грозит посбивать мебель. Так что главное просто не задеть полки. - Положив руку на плечо Дино, преувеличенно торжественно смотрит. - Сеньор, просто чтобы вы знали, для меня честь учить вас. - Рассмеявшись он все же принялся объяснять основы танго, на что ушло не так много времени. - Ну что? Попробуем на практике? - Он кивком указал на дальний конец прохода. - Единственная просьба - береги мои ноги, они дороги мне как память и средство передвижения.  Для начала я поведу, чтобы ты мог понять что и как делать. Обратно вести будешь ты.

0

34

Дино приулыбнулся. Ему опять стало стыдно,  что  он сказал на вы. Но ощущение человека, который старше его, никак не пропадало. Хотя внешне ему не   дашь больше тридцати.
- Сеньор, просто чтобы вы знали, для меня честь учить вас.
- Правда? Я очень рад. Обычно меня сложно учить в чем либо.
Дино выслушал все, что ему объяснил Примо и попытался понять. Это оказалось сложнее, даже  чем какие-либо физические вычисления. 
- Ну ладно, давай. Попробую не отдавить тебе ноги. – Каваллоне неловко улыбнулся, потому что несильно был уверен в этом. Ну если что, его ведь не убьют за это. Зато танцеватьнацчится, с таким-то хорошим учителем. Но этот проход в танце все равно не много пугал. Но так как Мустанг уже привык выглядеть глупо, он решил просто из этого сделать развлечение.

Отредактировано Dino Cavallone (2010-06-11 14:58:10)

0

35

- Вот и отлично. Я люблю сложные задачи. - Улыбнувшись и начав тихо отсчитывать ритм, Джотто повел его в танце по проходу, вначале медленно, чтобы Дино смог понять как необходимо двигаться, в любой момент готовый убрать ногу,чтобы она не пострадала.
С другой стороны все могло быть намного хуже, Джотто попадались и намного более неуклюжие партнерши для танца. У Примо даже был собственный способ вычисления коэффициента неуклюжести  - он измерялся в колическтве наступания на ноги в минуту. И наступания реже раза в пять минут Джотто считал терпимым.
Дойдя до конца прохода и несколько раз вовремя убрав ноги, Примо улыбнулся:
- Не так плохо как могло бы быть. Теперь твоя очередь вести. - Рассмеявшись признал он. - Как бы неловко мне ни было это признавать, но на роль сеньорины я подхожу больше просто потому что ты выше.
В числе прочих плюсов помимо уцелевших ног, в пользу Дино говорил тот факт, что по дороге они не свалили ни одного из стеллажей и даже не врезались в стол.

0

36

Дино как-то некогда не учился этому. Он просто думал, что это не так важно. А тут…  Хотя получалось у него совсем не плохо. Сначала Каваллоне думал, что т первого прохода не останется ничего важного. Но дойдя до конца, он поразился: Все цело. Да и прошли не плохо.
- Теперь я...? – Неловко спросил блондин. Ему хотелось попробовать, но он немного волновался. – А про рост, не знаю. Вроде никто сильно не жаловался. Зато крепкий, красивый, скромный мужчина. – Дино широко улыбнулся. Уж хвалить себя без причины он любил.
Каваллоне сначала думал несколько минут, как ему удобнее встать, чтоб пойти в другую сторону и не наступить на ногу Примо. Жалко ведь его будет, если наступит. В конце – концов, он нашел нужную позу и ритм. Когда он вел вперед, шел хорошо, но только слегка задел одну вазу. Она покачался на столе, а потом снова встала в привычную позицию. Мустанг бы не сильно расстроился. Каждый человек учится на своих ошибках, а в танцах, для Каваллоне, это была бы первой.

0

37

– А про рост, не знаю. Вроде никто сильно не жаловался. Зато крепкий, красивый, скромный мужчина. - Эти слова заставили Джотто рассмеяться:
- Самое главное это скромность, сеньор. - Тем не менее, успехи Каваллоне его удивляли.  Пока ни одна из ног Джотто не пострадала, и хотя ваза заставила Примо поволноваться, даже она уцелела.
- Нам все же следует быть осторожнее. - С улыбкой сказал он, легко скользя в танце по проходу между стеллажами. - Не хотелось бы прослыть убийцой мебели. Должен признать, когда мы задели вазу, я засомневался, такая ли это хорошая идея, тануцевать в библиотеке.
К тому же это была его любимая ваза. Сама ваза была вполне обычная, просто она напоминала Джотто те, что стояли у него в кабинете.
При жизни Джотто был недобровольным коллекционером ваз. Дело было в том, что рядовые члены Вонголы хоть и не отличались фантазией, но тем не менее были достаточно исполнительны, чтобы поздравлять своего босса с днем рождения и несколькими другими праздниками. И они как правило дарили ему вазу - это было достаточно дешево и универсально. Джотто всегда был слишком благороден, чтобы выбрасывать подарки, поэтому он честно хранил все врученные ему вазы в независимости от того насколько безвкусными, ужасными и неэстетичными они были. Довольно быстро у Примо образовалась небольшая коллекция. Люди, узнававшие о его коллекции спешили сделать в нее свой вклад и Джотто пришлось поставить еще два шкафа в кабинете.
Ваза в библиотеке немного напоминала Джотто одну усопшую фарфоровую любимицу.

0

38

- Самое главное это скромность, сеньор.
- Скромность. Да, со времен отвыкаю от нее. – Дино неловко улыбнулся. Несмотря на то, что боссом он стал насильно, его характер смог поменяться только в лучшую сторону. Он перестал быть нытиком и находил в себе самые хорошие качества.
Вся эта игра еще больше нравилась Каваллоне. Продолжать он пока был не против, но…
- Я думаю, если быть слишком аккуратным, может,   ничего и  не сломаем.  Но за вазу сильно извиняюсь. – От неловкости он даже сделал поклон в виде извинений. 
Ему очень не хотелось расстраивать Примо из-за своей неуклюжести, поэтому в следующий раз полностью был уверен, что пройдет и ничего не заденет. Но сейчас Каваллоне, на странность, слегка устал. Он отошел и присел на подлокотник кресла, глотнув из бокала. Хватило всего несколько минут, чтоб у "солнышко" батарейка полностью зарядилась, подтянувшись, он выпрямился и подошел к Джотто.
- Я готов приступать  к танцу. Обещаю, ничего не задену. Ну, по крайней мере, постараюсь. – И любимая улыбочка на лице парня.

0

39

- Ну, ваза выжила, потому думаю, можно закрыть на эту мелкую неприятность глаза. У тебя неплохо получается для первого раза. Я тоже готов продолжить наш танец, только одну минутку, я пожалуй тоже отдам вину должное. - Он отпил из собственого бокала, смакуя вкус. - Превосходное вино. Иногда то, что я могу пить столько прекрасное вино все еще кажется мне невероятным. Будучи ребенком мне это и в голову не могло прийти.
Детство Джотто прошло в трущобах и он так до конца и не избавился от некоторого чувства нестыковки с той роскошью, которая окружала его как босса Вонголы. Дорогие вещи, дорогие женщины и дорогостоящие привычки, при том, что иногда ему казалось, что он вот-вот откроет глаза, ему снова будет девятнадцать и он будет умирть от лихорадки в дешевой комнатушке в трущобах неаполя.
Впрочем, если задуматься, то, что он существовал даже четыреста лет после собственной смерти был намного вероятнее даже самого дорогостоящего вина.

+1

40

Каваллоне положил руку на плечо Джотто и улыбнулся
- По твоим словам я сказал бы, что в вине скрыт какой-то смыл. Но раз он есть, то пусть остается там. – Дино сам не понял, что сказал, но именно эти слова вылетили  у него из уст.
Выпивка для него всегда казалась обычным делом. Если ты живешь в семье мафиози, то тебя учат вещам, которые могут пригодиться. Делают они это скрытно, пока не скажут, что ты босс. Блондин всегда вспоминал ту ситуацию, когда он стал боссом. Его упрямство, расстройство. Он боялся смотреть вперед, и боялся, не справится со всеми проблемами. Это тот страх, который пережил он. Но его надеждой стал Реборн. Имея хорошего учителя, вырос хорошим боссом.
- Интересно, Тсуна там будет долго? – Каваллоне улыбнулся и поправил свои пшеничные волосы. Челка, как всегда лезла в глаза, но со времен Мустанг просто привык к ней. – Жаль, что я не знал вас раньше, такого хорошего человека, тогда бы и посиделок таких по чаще устраивали.
Дино  чисто  улыбнулся и посмотрел на Примо. Что блондин не умел делать, так это врать. Те слова, которые он сказал, были не льстивыми, а от сердца. Редко у Каваллоне получалось так поговорить с мафиози, но тут все минуты, проведенные им, были отличными.

+1

41

- По твоим словам я сказал бы, что в вине скрыт какой-то смыл. Но раз он есть, то пусть остается там.
Примо рассмеялся:
- Согласен. Я определенно не тот человек, который станет искать смысл на дне бутылки. Вино хорошо в меру. - Джотто фыркнул, вспоминая дни молодости. - Хотя должен признать, я не всегда это понимал.
Воспоминания вызывали улыбку. Шумные беспокойные дни его юности, когда все еще только начиналось, а Вонгола еще не была самой сильной Семьей, еще до того, как статус и положение загнали Примо в дорогой строгий костюм. Тогда праздники означали не степенные приемы с дорогими женщинами и не менее дорогим вином, а веселую компанию, заливающуюся шальной мелодией скрипку и симпатичную зеленоглазую брюнетку, которую можно было украдкой потискать в уголке.
Вопрос про Цуну заставил Примо отвлечься от приятных мыслей.
- Я если честно, не знаю, когда придет Цуна, но надеюсь, что это будет скоро. Я начинаю волноваться, в конце концов, его довольно долго нет. Это странно.

0

42

Каваллоне сунул руки в карманы брюк и, улыбнувшись, посмотрел в потолок.
- Я думаю, это уже не так странно. Он стал хорошим боссом. Было не плохо, если б всегда оставался таким, - Дино говорил все это, потому что не знал, что будет впереди, но и не только он один. Все вокруг поменяется потом до не узнаваемости. – И скорее всего он решает какие-то важные проблемы, ему же нужно время. Или я уже надоел тебе? – С улыбкой, Мустанг посмотрел на Примо.
Вопрос был немного не правильным и заданным прямо, но это же босс Каваллоне, из подтишка он никогда не спросит и не сделает.  Парень выпрямился и отстранился от спинки дивана, на которую облокачивался. Прошел вперед, вдоль книжных полок. С загадочным интересном он рассмотрел их и взял какую-то в руки. Покрутил в руках , полистал, случайно уронил, но сделав невинную улыбку, положил обратно.
- Скажи, ты многие книги читал здесь. Немного, даже завидно, но библиотека у Вонголы куда больше чем у меня дома. – С легкой насмешкой сказал Дино.
Конечно, в его детстве и подростковом возрасте он  никогда не интересовался этим. Его интересовало то, что и всех юношей его поколения. Но Примо ему показался другим, хотя выглядит ненамного старше Каваллоне. Поэтому и захотелось узнать еще что-нибудь про собеседника.

0


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » ФШ №1. Дино, Джотто и один час ожидания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC