Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.


На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.



Время и погода в игре:


Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26


Навигация по квестам:

Занзас и Скуало, Мукуро
Фран, Расиэль, Маммон и Бел
Тсунаеши, Ямамото, Гокудера(!)
Риккардо, Гвидо и Даниэла
Дино и Хибари(!)

Шевелимся товарищи, не спим


В игру требуются:

Вся партия Джессо
Гокудера Хаято
Кея Хибари

AR состав персонажей



Администрация

Mukuro Rokudo

Инквизитор форума и главный бумагомаратель. Обращайтесь с любыми вопросами.

Xanxus

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.


KHR: Bottom of the Hell

Объявление




В игру требуются неканоны в Вендиче и Червелло, Гокудера Хаято, Савада Тсунаеши, Хром Докуро, а так же AR состав персонажей.

Никто не говорил, что игра заморожена/остановлена/закрыта. Наш дурдом жив, так что оповещаем администрацию о своем присутствии (желании играть) и возобновляем игровой процесс.

Форуму требуется модератор по пиару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Анкетирование » Анкета Хром


Анкета Хром

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Хром Докуро/Chrome Dokuro (настоящее имя – Наги/Nagi)
Примечательно, что по-японски ее имя звучит как Курому Докуро (Kuromu Dokuro),
что является анаграммой имени Мукуро Рокудо.

2. Возраст
18

3. Внешность
Тоненькая, почти прозрачная девушка, совершенно невзрачная. Создаётся ощущение, что она может растаять от одного прикосновения к ней, развеяться как утренний туман.
У Докуро бледная, практически прозрачная кожа нездорового цвета. На щеках девушки часто можно увидеть чахоточный румянец. По телосложению девушка довольно хрупкая, можно даже сказать худощавая, нередко её называли «ходячим скелетом», средний рост – 152 см. У Наги плохо развита мышечная система, из-за чего сильно выпирают кости, такие как ключицы, тазовые кости, локтевой и плечевой сустав.
Однако, Докуро очень миловидная девушка. Аккуратный носик, плавные черты лица. Тонкие бледные губы часто поджаты, улыбка редко их касается. Симпатичное личико обрамляют тёмно-синие пряди. Короткие волосы синего оттенка не нуждаются в укладке, причёска остаётся неизменной, да и сама Хром не любит вертеться перед зеркалом. Единственная особенность Докуро – это красивые глаза, цвет которых не встречается у обычных людей. По ним можно узнать настроение девушки, даже понять, что она хочет сказать, без слов. Но есть два небольших НО.. на одном глазу у девушки черная повязка, на которой изображен череп. И, наконец, второе – это трезубец, который она всегда носит с собой. Эта девушка практически у всех вызывает некоторые отрицательные эмоции: холодный, презрительный взгляд, иногда, непонятная усмешка на лице, обычно тихий, но отчетливый голос – все это отталкивает обычных людей. Но все же можно увидеть на лице Докуро и детское удивление, даже страх, просто она еще не совсем научилась контролировать свои эмоции. Из одежды носит преимущественно форму Кокуё. Одежда весьма необычная, для простой девушки. Это юбка – с широким поясом с пряжкой в виде черепа, черные кожаные сапоги и пиджак, чем-то напоминающий шинель по внешнему виду, например, пуговицами в два ряда. Пиджак и юбка – темно-зеленого цвета.

4. Биография
Докуро родилась 5 декабря в Японии, в каком городе – неизвестно. Родители дали ей имя Наги. Далее о жизни Хром ничего не известно, до того судьбоносного дня, когда она решила спасти котенка, в результате чего, попала в аварию. Докуро лишилась правого глаза и большей части жизненно важных органов. В больнице доноров не оказалось, поэтому она была буквально обречена на смерть. Хотя об этом никто особо не беспокоился, даже самой Наги было уже все равно, выживет она или нет, да и родители не горели желанием пожертвовать своими органами для "любимой" дочери. Отец был слишком озабочен тем, что у него сорвалась сделка, а мать даже слышать не хотела о донорстве. Но тут Хром в глубинах своего подсознания встретила своего спасителя - Рокудо Мукуро, который спас девочку, создав мощные иллюзии вместо ее внутренних органов.
После выписки из больницы Докуро присоединилась к команде Мукуро. Так же, в 13 лет она стала Хранителем кольца Тумана Вонголы. По началу многие "вонголята" относились к ней с подозрением, уж очень Докуро была похожа на Мукуро. Однако Тсуна разрешил девушке присоединиться к семье. Попав в будущее, Наги почти сразу подверглась атаке Гло Ксинии. Хром было не так просто его победить, ведь он был весьма не слабым противником. Но с помощью Кольца Тумана и подсказок Мукуро, ей удалось победить. Позже Риохей (Рехей) находит Хром в убежище Кокуе в очень тяжелом состоянии и приносит на базу Вонголы. Тем временем, пока Хром лежала без сознания в своей палате, ее органы- иллюзии начали изчезать, это было обусловлено тем, что Мукуро проиграл в схватке с Бьякураном. Однако, благодаря Хибари Кее, Наги использовала Кольцо Вонголы, чтобы создать свои собственные иллюзорные органы и, таким образом, выживает.
Биография не дописана до конца, ибо в последующих событиях чего-то радикального с Хром не происходило, но если скажите, могу дописать.

5. Характер
Хром обладает очень мягким характером, девушка готова прощать всё, немного наивна. Вообще характер Докуро весьма своеобразен. Легким его точно не назовешь. Особенность этой девушки состоит в том, что она может менять свою манеру поведения, как две маски, но не более. «Первый» характер – намного легче, чем другой. В определенные моменты жизни она спокойно может поговорить с другими людьми, но после нескольких коротких, острых слов, все желание к разговору у всех почему-то сразу отпадает. Даже если её оскорбили или унизили, она ничего не скажет, только холодно посмотрит и отойдет. В общем – создается впечатление, как о спокойной и уравновешенной девушке, которая просто замкнута в себе, даже вызывает у некоторых жалость. Этот характер присутствует у Докуро довольно таки часто. В ином же случае – это другая манера поведения. В разговоре с кем-либо в её голосе иногда чувствуется нотка презрения, даже какой-то неприязни. Докуро умна и рассудительна, склонна к самоанализу, всегда трезво оценивает сложившуюся ситуацию. Действует только по собственным интересам и принципам, пусть даже во вред другим.

6. Принадлежность.
Вонгола. Хранитель кольца тумана.

7. Убийство
А можно пожалуйста тему для подробного поста?

8. Оружие и способности
Наги почти в совершенстве владеет трезубцем. Так же хорошо развиты боевые навыки и ловкость (особенно это заметно в бою с Маммоном). Основная ее сила заключается конечно же в иллюзиях.

9. Добросовестность
Может каждый день, скорей всего реже, но раз в неделю точно. Вероятность того что брошу ролевую очень мала, фактически равна нулю, а если и брошу то не скоро и только заранее уведомив об этом администрацию.

10. Связь с вами
Ася - 566909684

Gesetz

0

2

На первый взгляд анкета хорошая. Вы не будете против если я проверю ее несколько позднее?

Так же, прежде чем давать тему пробного поста, в связи с тем что вы являетесь второй претенденткой, хотелось бы кому-то из вас предложить играть в SW. Что вы относительно этого думаете?

0

3

Mukuro Rokudo написал(а):

На первый взгляд анкета хорошая. Вы не будете против если я проверю ее несколько позднее?

Разумеется нет.

Mukuro Rokudo написал(а):

Так же, прежде чем давать тему пробного поста, в связи с тем что вы являетесь второй претенденткой, хотелось бы кому-то из вас предложить играть в SW. Что вы относительно этого думаете?

Ну лично мне хотелось бы играть в SW, хотя даже если вы мне предложите AR, я возражать не буду.

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-10-15 17:37:23)

0

4

Тема еще актуальна?

0

5

Да.

0

6

Что ж, хорошо, анкета меня устраивает.)
В таком случае тема поста:

Все просто, распишите момент, когда Рокудо Мукуро объявляет членам Кокуйо, что теперь они вынуждены заключить союз с Варией и что отныне их главной целью является уничтожение Савады Тсунаеши. Мысли, действия, а так же ваше отношение к тому, что вы вынуждены предать своего так называемого босса.

0

7

Хорошо, на завтра постараюсь сделать.)

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-11-18 14:16:00)

0


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Анкетирование » Анкета Хром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC