KHR: Bottom of the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » Бельфегор и Супербия Скуало. Умрешь, я тебя с того света достану...


Бельфегор и Супербия Скуало. Умрешь, я тебя с того света достану...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Персонажи: Бельфегор и Супербия Скуало.
Место действия: Поле битвы.
Сюжет: Принц серьезно пострадал во время очередной битвы, попав в засаду. Мечник Варии пытается спасти офицера, ссылаясь на то, что он ценный кадр.

Отредактировано AR Squalo (2010-09-27 22:38:57)

0

2

Кровь. Повсюду была кровь. Его венценосная, особая.
Под Бельфегором расползается огромное кровавое пятно. Принц лежит на боку и смотрит на алую траву, тихо улыбаясь.
"Неужели я умру?... Вот так просто?.. А начиналось всё так хорошо..."
За два часа до этого.
Его Высочество нетерпеливо постукивает по обивке сиденья в чёрном служебном автомобиле, ожидая, когда же они, наконец, доберутся до места. Новая миссия обещала быть интересной - какая то семья особо разрослась, и требовалось её ликвидировать. Хотя монарха больше привлекал живописный вид, который открывался с поля грядущей битвы - горный обрыв, лучистое заходящее солнце и тихо плескающееся у берега море.
Бельфегор едва не заснул, как машина остановилась. Открыв дверь, Потрошитель, хитро улыбнувшись, нырнул вместе со Скуалло в дебри, что росли около дороги. Так, скрывшись, они и добрались до поля битвы.
Бел был счастлив - людишек было так много, кровь лилась рекой - ну просто рай для маньяка. И Его Высочество заливался хриплым шипящим смехом, терзая тела людей острыми лезвиями. Но что то было е так, Бельфегор предчувствовал - слишком всё просто, слишком быстро они побеждают.
И не зря венценосный так думал. Потому что как только с ещё одной бригадой тупого мяса было покончено, варийцев окружила целая армия хорошо подготовленных солдат.
"И откуда у них столько денег на обмундирование и людей..." - подумал Бел, вынимая ножи, которых осталось не так много.
Через час после начала боя солдаты будто бы всё прибывали. Хоть трупов и становилось больше, но атакующих не становилось меньше. Бельфегор начал медленно, шаг за шагом, выдыхаться. У него кончались ножи. Решив пока орудовать леской, Потрошитель быстро прорезал себе путь в лесу, намереваясь продолжить атаки там, под прикрытием деревьев.
Это была плохая идея. Не зная о ловушке, Его Высочество смело продирался сквозь людей. Едва его нога коснулась ветки высокого дуба, как всё вокруг взорвалось. Похоже, семья, по чью душу явились варийцы, несла большие потери, и решила завалить всех и сразу.
Бельфегора отбросило, ударило об дерево и с силой приложило к земле, обсыпав горящими обломками.
Открыв глаза, Высочество попытался моргнуть и понять, что происходит - ничего не слыша, монарх только выжидающе лежал, ждя, когда к нему вернётся слух.
Попытавшись встать, Бел сдавленно охнул, переводя взгляд на свой живот - прямо сквозь тело венценосного торчала здоровенная ветка дуба, острая, как штык.
Закашлявшись кровью, Принц устало расслабился, пребывая словно в каком то трансе. Толи это было результатом его кровопотери, то ли он просто опять среагировал на свою собственную кровь.
Почему то хотелось спать. Бельфегор прикрыл глаза, чувству, как его заволакивает в темноту.

Отредактировано Belphegor (2010-09-27 22:56:32)

0

3

Сколько прошло времени, как Скуало влетел в лесные массивы, вырезая каждого на своем пути? Капитан уже не обращал внимания, перестав вообще обращать на время. Кровь, битва и куча трупов. Самое нужное, что бы выместить злобу на мелких военных. Занзас никогда не отличался вежливостью и пониманием. Супербия был зол, очень зол. И представляя на каждом военном лицо варийского босса, акул получал немного успокоения, мечтая ради профилактики надрать боссу зад, чтобы он наконец вынул его из кресла и занялся делами. Однако неожиданно стратегического капитана варии вынесло на поляну с порядочной кучей трупов.
Должно быть Бел постарался – усмехнулся Скуало, утирая лицо от крови противников – Только куда его унесло? Черт, сказал же не уходить далеко от меня.
Пнув ближайший труп, мечник отправился по следам принца, по той самой тропе, которую принц украсил трупами. Не сложно было догадаться, куда отправился принц, усеивая трупами дорогу по которой прошел. Однако по следам было видно, что противники так и не убывают, иногда видны следы, появляющиеся со стороны. А это значило, что Потрошитель все же нуждается в помощи, раз его так прижали.
Добравшись наконец до остановки принца Скуало осмотрелся, в первую очередь на присутствие врагов, а потом на место происшествия.
Значит, взрыв все-таки был и мне не показалось
Скуало подошел к телу, напоминающего принца. И он оказался прав. Даже не став его осматривать, мечник поднял тело и проверил пульс. Живой, однако слаб.
-Воой! Принц – хлопая по щекам, принялся приводить в чувства парнишку акул – Не время для валяния, очнись придурок!

0

4

Воздух с прерывистым свистом выходил из лёгких. Что то звало его назад. Бельфегор открыл глаза и сонно моргнул, всматриваясь в силуэт, нависший над ним. Если бы это был враг, то Принц бы убил его, да вот незадача - ножи кончились. Судорожно охнув, Высочество хотел было что то сказать, да только изо рта хлынул поток крови, пачкая и без того пропитавшуюся ей землю.
Какое то тянущее чувство вместо боли было. Бельфегор не чувствовал ног, как и вообще всего, ниже торчащего из тела обломка дерева. Сосредоточив угасающее зрение, Принц наконец понял, кто его тормошит.
- Скуалло... не мешай Принцу спать...
Слабо, совсем не слышно, хриплым тихим голосом. Потрошитель скривился, выплёвывая ещё одну порцию крови.

0

5

Бегло оглядев раны принца, Скуало посмотрел на сучек, торчащий из туловища Бела. Рана достаточно серьезная, похоже именно она заставляла кашлять Потрошителя кровью. Мечник скривился, видя как капли крови падают на китель.
-Охренел?! – возмутился Скуало, положив поудобнее на земле Потрошителя. Нужно было укоротить сучек, ибо вытаскивание его тут грозило еще большим повреждением органов, которая может ускорить летальный исход. Сплюнув в сторону, акул взмахнул мечом – Лежи и не дергайся, я укорочу эту зубочистку и потом мы вернемся обратно на базу. Не вздумай дохнуть, я тебя из ада вытащу, чтобы потом саморучно прибить за невыполнение приказов.
Супербия бесцеремонно, двумя ударами обрубил оба конца от ветки и снова сел к принцу. Теперь его можно было транспортировать на базу. И, черт, переть его столько на своем горбу до места, где их встретит транспорт.
- Не спать Бел или подохнешь как жалкий кусок дерьма…

0

6

Принц с трудом соображал, что происходит вокруг. Только внезапно стало очень, невыносимо, раздирающе больно. Потрошитель с запоздалым пониманием отметил про себя, что кажется это его страшный голос так истошно кричал.
Давящая тишина, режущая уши. Бельфегор щурился, пытаясь оглядеться. Кажется, рядом всё ещё Скуалло - его верный рыцарь. Тело странно немеет, а Его Высочество отрешённо смотрит в чистое вечернее небо.
- Зачем.. Скуалло..? - Высочество тихо шепчет, еле ворочая языком. Ему хочется спать, больше всего на свете спать в тёплой кровати с мягкими перинами.

0

7

Как же Супербию подмывало дать хорошего пика принцу, чтобы очухался и продрал глаза.  Но раненых, когда пытаешься спасти, бить противопоказано. Добивать пока никто не собирался, однако еще парочка слов Бельфегора могла взбесить Скуало, толкнув на необдуманный шаг. Мечник не из тех, кто щадит не справившихся в бою, будь то капитан, офицер или рядовой. Наверное, только Занзас заставил бы Супербию поволноваться, но тот не дает повода, ибо свой зад хорошо защищает.
-Блять, Бел, это не шутки и ты не в постели. Ты в дерьме – рыкнул мечник, тряхнув волосами. – Нечего тут разлеживаться
Подхватив тушки принца Потрошителя, Супербия отметил, что стал пацан тяжеловат, чтобы его таскали на руках. Вопрос как скоро он его дотащит и не откинет ли тот копыта раньше, чем окажется в больнице? Тащить ненужный груз ни к чему, однако Скуало решился попробовать и двинулся в путь.

0

8

Бельфегор стиснул зубы - потревоженная рана взорвалась новым приступом тупой боли. Принцу было не удобно, мокро от пропитавшей одежду крови, холодно, обдуваемым ветром. В тёплых руках мечника было теплее, и Его Высочество с трудом передвинул голову, кладя её на грудь Супербии.
- Холодно... - выдавливает Потрошитель, почти теряя сознание от потери крови.
- Брось.. брось Принца.
Зачем Скуалло лишняя забота? А Принц всегда хотел умереть на поле боя.

0

9

Скуало не знал, зачем он тащил принца обратно в таком состоянии. Проще было свернуть башку и оставить там, где он и валялся. Да еще и нес всякую чепуху, от которой у Супербии возникало желание огреть чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы тот отключился.
-Заткнись уже…
Почти выбравшись из леса, Супербия остановился и положил Бела на землю, а сам принялся растирать затекшие мышцы рук. Молча акул мечтал, чтобы принц помолчал во время небольшой передышки.
-Через час примерно мы окажемся на базе – садясь и осматривая раны Бела – И не мечтай подохнуть, еще не всех прибили
Раны начали сильно кровоточить, поэтому мечнику пришлось потратить пару минут на перевязывание ран, стараясь не тревожить остатка сучка в торсе.

0

10

Во рту вновь ощущался солёный вкус крови. Он дурманил, звал к себе, притягивал влажными руками. Бельфегор тихо застонал, чувствуя, как его куда то тащат смутные видения из прошлого. Перед глазами стоял пышный дворец - белый, с алыми розами. Принц шагнул туда - и тут же розы увяли, а через парадный вход к нему потянулись алые окровавленные детские руки, утаскивая во тьму.
Потрошитель метался по земле, бредя - у него был жар, дыхание периодически хрипло срывалось.
- Н-нет.. стойте... прекрати.. Джил, не смей...

0

11

Хорошенько затянув импровизированную повязку из плаща принца, Скуало поднял его и, не обращая внимания на извергающийся из уст бред, отправился дальше. Пришлось игнорировать голос Бела, чтобы не накостылять, да и не потерять драгоценные минуты. Замешкавшись, они могли не только ухудшить состояние принца, но и опоздать на транспорт, что будет ждать их на дороге в глуши.
Просвет среди деревьев уже был хорошо виден, а значит где-то тут должна быть машина, которая привезла их сюда.  Супербия выскочил на дорогу, едва не потеряв равновесие. Лихорадящий принц прибавил не мало работенки. Еще и отчитаться придется перед боссом за кусок мяса вместо принца. Ох уж это непослушание приказам. Если только босс добавит масла в огонь, то Супербия взорвется как бочка с порохом, нет как цистерна с бензином…

0

12

Бельфегора била крупная дрожь. Обрывки сна ещё тревожили разум, но Его Высочество разлепил глаза, судорожно глотая холодный воздух, широко раскрывая рот, словно выброшенная на берег рыба. Больно. Очень. И холодно. Лёд распространяется по коже, и ног уже совершенно не чувствуется, и руки странно покалывает.
Бел медленно поворачивает голову, всматриваясь в сумрак за чёлкой и пытаясь что-либо разобрать. Дышать становится труднее, и Принц без сил роняет голову обратно на грудь мечника, едва дыша от обильной кровопотери.

0

13

Время летело словно скоростной самолет. Вылетев, наконец, на до рогу Супербия помотал головой в поисках черной машины, которая должна была ждать в условленном месте, то есть здесь. Пробежав еще пару тройку метров, мужчина заметил вдалеке нужную машину и  немного поднажал.
Добежав до дверей машины, кое-как раскрыл заднюю дверь и уложил на заднем сидении Бела, а сам уселся спереди.
-Едем обратно, желательно побыстрее – бросил водителю мечник и посмотрел через плечо на своего офицера – а то этот придурок сдохнет раньше положенного.
Как только машина тронулась, Супербия достал мобильник и позвонил в штаб, чтобы готовились к принятию тяжелораненого. Закатив глаза, стратегический капитан Варии откинулся на спинку сидения и вздохнул. Денек не задался, а ведь задание было проще некуда...

0

14

Интересно, как долго это будет продолжаться? Сколько минут он ещё сможет здесь находиться, понимать, что происходит? Бельфегор не знал. Он вдруг подумал, как всё было глупо. Он глупо попался в ловушку, глупо умирает. Хотя королевская гордость отчаянно взывает к его разуму, пытаясь убедить в том, что Потрошитель ещё не стал Королём, а значит, ему ещё не время покидать этот свет.
Бельфегор закашливается в приступе, без сил смотря в потолок мутными глазами. Так грустно. Только эпичной музыки не хватает. В голове звучит плавный перебор струн, который методично убаюкивает, и Принц плавно проваливается в сон, теряя сознание.

0

15

Скуало несколько минут сидел молча, а потом снова посмотрел на заднее сидение. Принц снова потерял сознание, что было не самым хорошим в эти минуты. Акул кое-как прополз к задним сидениям, почти просочился и вновь склонился над парнишкой. Дышит. Для достоверности, чтобы не помер, а сопротивлялся, Супербия похлопал принца по щекам пытаясь разбудить
-Бел прекрати терять сознание или отбросишь коньки до приезда. Босс нас обоих натянет за такой провал…
Да, получить Супербии и так предстояло. Задание по сути было пустяковым а они его так завалили. По голосам, доносившимся из телефона можно было понять, как босс на них зол, услыхав новость о раненом принце.
Ладно, главное не дать засранцу подохнуть так глупо - подумал Супербия продолжив приводить того в чувства

0

16

Принц гулял по развалинам старинного замка, вдыхая нежный аромат голубых роз. Ему было хорошо, тепло и приятно. Как будто он оказался в прошлом, когда Мармон показывал свои волшебные иллюзии. Потрошитель улыбнулся старым воспоминаниям... а воспоминаниям ли? Высочество тряхнул чёлкой, пытаясь отыскать в себе кусочек чего то важного, что он забыл. Будто и небыло никогда Мармона. Будто это всё сон. Один большой сон.
Из объятий тепла и уюта Венценосного вырывают грубые шлепки. Становится тёмно. Принц открывает щёлочки глаз и медленно переводит взляд с потолка на сидящего рядом Скуалло.
- Ты мне мешаешь... там был Мармон.. ши-ши-ши....кгха...
Бельфегор опять кашляет и морщится от резкой боли - от кашля мышцы живота напрягаются, сдавливая обломок в ране.

0

17

Скуало еще раз для уверенности шлепнул принца по щекам. Бредни уже начинали доставать.
-Хватит вспоминать о жадном акроболено, нет его с нами.
Дорога подходила к концу, машина давно шныряла по закоулкам города, мчась в место назначения. И едва раздался скрип тормозов, Супербия поднял бредящего принца на руки и бегом по лестницам, открывая ногами двери в комнату, где ждали люди в белых халатах. Несколько секунд возни и перед носом хлопнули двери, заставляя на время расслабится. Чем Супербия и занялся, ожидая когда кто-то выйдет.
Пока в соседней комнате шла возня, Супербия скинул окровавленную одежду и устроился на диване, на котором и задремал от усталости. Однако, забылся он весьма беспокойным сном.

0

18

Бельфегор не помнил, как его несли в операционную. Он не помнил яркий свет, бьющий в глаза. Хриплое прерывистое дыхание, едва запотевшую пластмассу кислородной маски. Он ничего не помнил. Потому что Принц умер. Просто в один миг перестало биться сердце, и Его Высочество рухнул в чёрную бездну.
Бельфегор озирался по сторонам - вокруг не было ничего. Только непроглядная тьма. Монарх чувствовал проникающий холод, видел пар, идущий изо рта. Откуда то сверху послышались детские голоса.
"Кто это?..."
Потрошитель удивлённо смотрит на припорошенную снегом поляну - двое мальчиков играют в снежки. Вот один заламывает руку второго и сыплет ему за шиворот снег. Почему то Белу становится ещё холоднее. Он не знает, кто эти мальчики, почему он их видит.
"Что я здесь делаю?..."
Бельфегор оборачивается и сталкивается нос к носу всё с теми же детьми, только немного подросшими. Они сидят в саду, один, кажется младший, играет со щенком. Старший мальчик подходит к собаке и берёт её на руки, а младший отчаянно пытается вырвать своего питомца из рук брата. Тогда тот, с собакой на руках, швыряет несчастное животное в дерево с такой силой, что щенок жалобно пискнул и затих в траве мёртвой тушкой. Младший мальчик заливается слезами, обещая убить своего брата.
Бел удивлённо проводит по щеке рукой - почему он плачет?
"Кто... кто я?..."
Принц отрешённо бредёт среди цепочек чьих то воспоминаний, рассматривая их.

0

19

Беспокойный сон накрыл Супербию с головой, повествуя о том, как неудачно прошло сегодняшнее задание. Второй раз в мозгу акулы не укладывалось, как принц мог так облажать и проиграть? Не понимал, почему тот потерял бдительность и попался в ловушку. Потерял сноровку что ли?
Увалившись полностью на диванчике в гостиной, стратегический капитан Варии свернулся в клубочек, предварительно позевав и поерзав, укладываясь поудобнее. Спать было не самым подходящим вариантом сейчас, однако ничем другим Супербия заняться не смог, слишком давно он не спал, даже накануне ночью. Он знал, что стоит операции закончится, как врачи обязательно его разбудят, чтобы сообщить результаты их трудов, независимо от того какими они будут.

0

20

Бельфегор скитался в пустоте, рассматривая картины чьих то воспоминаний. Кто это? Что это значит? Принц не знал. Не помнил самого себя. Какая то назойливая мысль крутилась в голове, что то связанное с дворцом, или...
Бел наткнулся на очередное изображение: ночь, обеденный зал. Мальчик крадётся через комнату, держась за живот - похоже, ему было плохо. Внезапная тень накрывает его, ребёнок разворачивается и... в его живот погружается острый нож по самую рукоять. А затем ещё и ещё. Фигуру, нависшую над распростёртым на полу Принцем, освещает вышедшая из-за облаков луна - это его младший брат, весь перепачканный чужой кровью. Мальчик шипит и смеётся, что то неразборчиво шепча на ухо умирающему.
Бельфегор завороженно смотрит на всё это. Сглатывает. Почему это так знакомо, словно... было с ним?... Потрошитель опускает глаза на свои руки и замирает - они по локоть в крови.
Чья то рука разворачивает Его высочество, и он упирается взглядом в Расиэля, ядовито усмехающегося.
- Тебе ещё рано находиться здесь, Бель~... Тем более, мы не закончили наш прошлый разговор.
Бельфегор зажмуривается - глаза слепит от яркого света. Выдыхает сквозь зубы - ему больно, очень больно в районе живота. Закашливается, чьи то руки заставляют его дышать через кислородную маску - очень скоро Принц вновь засыпает, но на этот раз простым сном, а не вечным покоем.
Врачи облегчённо выдыхают - если бы потрошитель умер у них на руках, их бы отправили за ним следом.

0

21

Супербия видел дурацкий сон, в котором Занзас в очередной раз приложил мечника к стене головой. Притом сон был настолько реалистичный, что акул дернулся, едва его плеча коснулась чья-то рука. Подскочив на месте, мечник повернулся и, при виде врача, чуть было не выдохнул от облегчения, радуясь тому, что за спиной оказался не босс Варии.
Врач снимал тонкие медицинские перчатки, пока не говорив ничего, чтобы дать мечнику хотя бы проснуться.
-Его жизнь вне опасности, жить будет – произнес, наконец, мужчина в белом халате.
Супербия расслабился, беря на заметку, что как только принц встанет на ноги нужно будет ему накостылять. А сейчас пусть отдыхает и набирается сил.

0


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » Бельфегор и Супербия Скуало. Умрешь, я тебя с того света достану...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC