KHR: Bottom of the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » Бельфегор/Скуало Супербия. Ночь в чужой комнате.(вне сюжета)


Бельфегор/Скуало Супербия. Ночь в чужой комнате.(вне сюжета)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Его Высочество довольно улыбается, ускоряя темп движений. Внутри стало жарко, нет, просто горячо, от чего Принцу нестерпимо хотелось поделиться этим теплом с кем то... со Скуалло. И он делился, щедро делился. Целуя мягкие губы, кусая их от нетерпения. Цепляясь пальцами за густые волосы, вздрагивая от собственных ощущений и тихо шипя сквозь зубы от наслаждения.
Бельфегор сладко чувствует разрастающийся внизу живота огненный комок, жмурится от удовольствия и улыбается Супербии.
- Моя Принцесса~...

0

32

Задыхаясь от чувств и ощущений, девушка ухмыляется. Ухмылка больше походит на оскал даже в такую минуту. Глаза полуоткрыты, почти ничего не видят за пеленой ресниц. Девушка берет принца за лицо и достаточно агрессивно шепчет ему на ухо:
-Кончишь в меня – оторву тебе яйца
После этих слов отпускает его, расслабленно подставляясь под ласки. Когда вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие. При этом она еще и умудрилась войти во вкус, подзадоривая парня прекратить играться и заняться этим серьезнее. Подзадоривала словами, иногда шепча на ухо нечто вроде «давай сильнее мальчик» или «поднажми». Решила заставить его поднапрячься и выложиться на полную, получить максимум из сложившейся ситуации.

0

33

Вобще то поведение Скуалло Бельфегора... бесило. Нет, ну правда, такое ощущение, что он несмышлёный ребёнок, забравшийся к папе поиграть во взрослую игрушку. Его Высочество глухо зарычал, фактически вбивая девушку в постель резкими толчками, жадно кусая её губы, горячо дыша в шею.
Ах, как прекрасна капитан в постели! Эти волосы, тело, особый запах - да Бельфегор был готов кончить от одного голоса Супербии. И почему то в слова про яйца хотелось верить.
Поэтому, толкнувшись ещё пару раз, Принц со звонким вскриком вышел из девушки, пачкая жемчужными разводами простынь и без сил падая на подушки, тяжело дыша.

0

34

Разозленный принц больше обрадовал девушку, вжав ее кровать. Да, это именно то, чего она желала. Слабые ласки игры ее почти не интересовали, а вот разъяренный принц действовал куда приятнее, заставив девушку прикрыть ладонью рот, чтобы не перебудить замок своими стонами. Да, теперь происходящее ее больше радовало, нежели начало.
Угрозы были поняты верно. Принц хорошо постарался, заставив девушку выгнуться, приподнявшись грудью вверх и замереть на пару секунд, чувствуя, как по телу растекается адреналин. Через пару секунд она ослабла, улеглась, ища рукой одеяло, чтобы прикрыть свою бесстыжую позу.
В комнате повис запах секса, пота и спермы, даже чувствовался слабый запах крови, которая уже давно запеклась в ранах и царапинах. Ску завернулась в одеяло, расслаблено потянулась спихивая Беля немного к краю, освобождая себе вакантное местечко у стенки. Она устала, сыта и довольна, единственное что осталось – погрузиться в сон. И уже не столь важно останется она одна или же Бел останется рядом.  Гнать его она уже не собиралась, авось послужит еще ночью одеялом~

0


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Flashback » Бельфегор/Скуало Супербия. Ночь в чужой комнате.(вне сюжета)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC