Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.


На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.



Время и погода в игре:


Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26


Навигация по квестам:

Занзас и Скуало, Мукуро
Фран, Расиэль, Маммон и Бел
Тсунаеши, Ямамото, Гокудера(!)
Риккардо, Гвидо и Даниэла
Дино и Хибари(!)

Шевелимся товарищи, не спим


В игру требуются:

Вся партия Джессо
Гокудера Хаято
Кея Хибари

AR состав персонажей



Администрация

Mukuro Rokudo

Инквизитор форума и главный бумагомаратель. Обращайтесь с любыми вопросами.

Xanxus

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.


KHR: Bottom of the Hell

Объявление




В игру требуются неканоны в Вендиче и Червелло, Гокудера Хаято, Савада Тсунаеши, Хром Докуро, а так же AR состав персонажей.

Никто не говорил, что игра заморожена/остановлена/закрыта. Наш дурдом жив, так что оповещаем администрацию о своем присутствии (желании играть) и возобновляем игровой процесс.

Форуму требуется модератор по пиару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Новости » От администрации


От администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Объявления и новости в данной теме

0

2

Товарищи участники, у нас полдень наступил, не забывайте. Хватит уже спать~

0

3

В понедельник стартует квест, но не для всех. А только для Вонголы и Варии при участии босса Каваллоне.
Целью квеста будет отыграть уже произошедшие события, а именно убийство Савады Тсунайоши.
План действий будет описан в отдельной теме.

0

4

Народ вроде понабрался, поэтому подбираем все свои хвосты и заканчиваем день, хватит уже кота тянуть за хвост. На счет квеста Гвидо и Квинто. Пора бы уже его начать, не считаете? Остальные, кто остался без квеста желательно пусть кинут мне в личку хоть пустое сообщение, чтобы наверняка выдать квест. Квест с убийством Савады я вести не буду, все вопросы к Мукуро, о его не бросает даже в поездке, так что все вопросы к нему. Остальное все вывешу как наберу нужную мне информацию.

0

5

Поскольку форум уплыл от основной идеи на денек объявляется не действующим, для восстановления прежних идей.
Форум не дееспособен с 16.07.2010 17:00 по 17.07.2010 17:00.

0

6

На форуме объявляется новый день. Те кто не доиграл свои квесты подбирают хвосты и доигрывают их задним числом. Тем, кто переходит в новый день опубликуем квесты. Если что то не понятно обращайтесь к администрации

0

7

Поскольку не ясно, когда мы закончим с квесами прошлого дня, не только по причине отсутствия некоторых участником, администрация решила закрыть квесты, расписав дальнейшие события, чтобы вы смогли ориентироваться в следующем дне.
Все участники переходят в следующий день. Квесты будут составлены, когда все оставшиеся с нами отпишутся в перекличке.

0

8

Так, пока у нас идет небольшая перестройка форума. Тип игры сменится на эпизодический. Когда администрация разберется с хронологией и прочими нюансами, все игроки будут заняты и мы целенаправленно начнем играть.

0

9

Товарищи раскачиваемся. Я понимаю что учеба, однако если вы заняты стоит предупредить администрацию. Почему мы должны бегать за вами и вытаскивать из вас причину пропажи? Вы приходите сюда играть для себя, мы вас стараемся обслужить обеспечив квестами и партнерами для игры.  Я заебался ходить и пинать каждого. Следите за темами, иногда проскальзывает админский офф. Квест встал? Пишите мне в личку я постараюсь пнуть игрока или же вам предоставят пот от ГМ. Нет партнера для игры? есть тема для получения квестов, пишите, постараемся помочь.  Или лень просто сказать?

0


Вы здесь » KHR: Bottom of the Hell » Новости » От администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC